Женщина-кошка:История начинается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женщина-кошка:История начинается » .:Анкеты:. » .Жизнь Пэйш


.Жизнь Пэйш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Пэйшнс Филипс
Пэйш

2. Вид персонажа
Человек
3. Пол персонажа
Девушка
4. Возраст персонажа
около 27-30
5. Внешность персонажа
Сейчас:
Невысокая мулатка-шатенка с длинными волнистыми волосами и карими глазами. Губы объёмные и выразительные, нежно-розового оттенка. Нос небольшой, ровный, длинный, но не слишком. Брови густые и чёрные, которые подчёркивают глаза. Ее внешность немного неуклюжа и вызывает жалость.
В будущем:
Девушка уже кажется выше, ее волосы коротки и блондинисты. Теперь внешность уже увереннее и видно, что Пэйш совершенно независима. Нос все такой же маленький, брови все такие же густые, губы все такие же объёмные. Однако белая челка теперь прикрывает небольшую часть лица. Ноги длинные и красивые, во время ночных похождений на ней надета маска кошки, чёрный кожаный лифчик и чёрные расцарапанные кожаные брючки. На ее чёрных перчатках бриллиантовые коготки от редкого ожерелья.

6. Характер персонажа
Сейчас:
Очень робкая и потакающая особа. Друзей никогда не бросит в беде, однако сама не может за себя защититься. Одним словом - Пэйшнс дружелюбная, но хрупкая и беззащитная.
В будущем:
Уверенная в себе девушка с кошачьими повадками. Никому не даст себя в обиду и за друзей тоже умеет постоять. Она очень хорошо дерется, но убивать ненавидит. Не прощает предательства, за него карает. Она никому не принадлежит и она сама по себе.. Живет по своим правилам...

7. Биография персонажа
Пэйшнс родилась в большом городе, росла с родителями и горя не знала, но она была так сказать, мягкотела. Девушка подросла и стала работать в компании Хэдер Лайн главным художником: рисовала плакаты для новых кремов. На нее всегда срывался Джордж Хэдер и был не доволен ее работой. В будущем он попросит Пэйш переделать плакат, дома она полезет спасать кошку, встретится с Томом Лоуном, побежит на работу, потеряет бумажник, Том его подберет и придет к ней на работу, пригласит на кофе, тёмной ночью Пэйшнс уйдет с работы,  но прежде решит занести плакат боссу, она зайдет в секретную комнату, где начальство будет обсуждать ядовитость крема Бьюлин, ее сбросят с отточными водами, она умрет, но ее одарит кошка Полночь, которую девушка днем пыталась спасти.... И тут ее приключение начнется. Для начала, расследование ее смерти, а потом и новая жизнь..
8. Код, который спрятан в правилах.
верен.
9. Связь с вами
мне не надо)
10. Частота посещения
по возможности КД
11. Личный статус
стоит

0

2

Принята ^^

0


Вы здесь » Женщина-кошка:История начинается » .:Анкеты:. » .Жизнь Пэйш